• Jelajahi

    Copyright © 24JAMTOP.Com
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    24JAMTOP.Com

    Headline

    Sumut

    +

    Sorotan

    Iklan

    Iklan

    Depag Deli Serdang Sembelih 10 Ekor Lembu di Idul adha 2024

    Depag Deli Serdang Sembelih 10 Ekor Lembu di Idul adha 2024

    DELI SERDANG | 24jamtop.com : Setiap pada tanggal 10 Zulhijah  umat Islam merayakan hari raya idul Adha yang tepat nya jatuh pada tanggal ... 20 Juni 2024, 14:33 WIB Last Updated 2024-06-20T07:33:48Z
    PC 0202 GM FKPPI Deli Serdang Gelar Silaturahmi dan Deklarasi Dukung Ali Yusuf Siregar Jadi Bupati 2024-2029

    PC 0202 GM FKPPI Deli Serdang Gelar Silaturahmi dan Deklarasi Dukung Ali Yusuf Siregar Jadi Bupati 2024-2029

    DELI SERDANG | 24jamtop.com : Jelang Pilkada Deli Serdang 2024 secara perlahan tim tim pendukung baik dari unsur masyarakat, tokoh agama, ... , 14:09 WIB Last Updated 2024-06-20T07:09:51Z
    Kanwil Kemenkumham Jabar Sebut Tersangka Kasus Vina yang Dibon Polisi Sudah Kembali ke Lapas

    Kanwil Kemenkumham Jabar Sebut Tersangka Kasus Vina yang Dibon Polisi Sudah Kembali ke Lapas

    JABAR | 24jamtop.com : Kanwil Kemenkumham Jabar Sebut Tersangka Kasus Vina yang Dibon Polisi Sudah Kembali ke Lapas. Kepala Divisi Pemasya... , 11:33 WIB Last Updated 2024-06-20T04:38:28Z
    LPPM USU Latih Santri Ponpes Ulumul Quran Manfaatkan Lahan Lewat Program Hidroponik

    LPPM USU Latih Santri Ponpes Ulumul Quran Manfaatkan Lahan Lewat Program Hidroponik

    LANGKAT | 24jamtop.com : Membangun kesadaran santri dalam mengembangkan potensi lahan pertanian (bercocok tanam) menjadi salah satu progra... 19 Juni 2024, 13:34 WIB Last Updated 2024-06-19T06:34:17Z
    LPPM USU Bangun Kesadaran Ketahanan Pangan Hidroponik Santri Di Pesantren Ulumul Quran

    LPPM USU Bangun Kesadaran Ketahanan Pangan Hidroponik Santri Di Pesantren Ulumul Quran

    LANGKAT | 24jamtop.com : Pentingnya membangun kesadaran santri, dalam mengembangkan potensi lahan dengan program bertani, menjadi target p... , 13:29 WIB Last Updated 2024-06-19T06:29:19Z
    BKPSDM Deli Serdang Bantah Pelantikan 89 dan Pemberhentian/non Job 2 Pejabat Pemkab Deli Serdang Tanpa Persetujuan Mendagri

    BKPSDM Deli Serdang Bantah Pelantikan 89 dan Pemberhentian/non Job 2 Pejabat Pemkab Deli Serdang Tanpa Persetujuan Mendagri

    DELI SERDANG | 24jamtop.com : Pelantikan 89 pejabat Deli Serdang pada 22 April  2024 lalu dan pemberhentian/non job 2 (dua)  pejabat berna... , 12:34 WIB Last Updated 2024-06-19T05:34:00Z
    Curi Buah Sawit Warga, Ninja Sawit di Pantai Labu di Tangkap Polisi

    Curi Buah Sawit Warga, Ninja Sawit di Pantai Labu di Tangkap Polisi

    PANTAI LABU | 24jamtop.com : Suheru Juliadi alias Bajol (42) Warga Dusun 1 Desa Denai Sarang Burung Kecamatan Pantai labu dan Agung pranat... 18 Juni 2024, 08:45 WIB Last Updated 2024-06-18T01:45:36Z
    Polsek Biru Biru Sembelih 4 Ekor Hewan Kurban

    Polsek Biru Biru Sembelih 4 Ekor Hewan Kurban

    DELI SERDANG | 24jamtop.com :  Polsek Biru Biru melaksanakan pemotongan hewan kurban, pada hari raya Idul Adha 1445 Hijriah, Senin (17/6/2... 17 Juni 2024, 18:29 WIB Last Updated 2024-06-17T11:29:29Z
    Pelaku Pengerusakan Bangunan di Desa Kwala Langkat Ditangkap, Kuasa Hukum : "Dia Mantan Penjaga Lahan Yang Dipecat"

    Pelaku Pengerusakan Bangunan di Desa Kwala Langkat Ditangkap, Kuasa Hukum : "Dia Mantan Penjaga Lahan Yang Dipecat"

    LANGKAT | 24jamtop.com : Dari kejadian pengerusakan bangunan yang terjadi di Dusun I Desa Kwala Langkat pada hari Kamis, 21 Maret 2024, se... 16 Juni 2024, 19:29 WIB Last Updated 2024-06-16T12:29:22Z
    Kapolda Sumut Gandeng Sapar Ketua AMIN Sumut Berbagi Sembako

    Kapolda Sumut Gandeng Sapar Ketua AMIN Sumut Berbagi Sembako

    SUMUT | 24jamtop.com : AMIN (Aliansi Mahasiswa Islam Nusantara) melakukan Bakti Sosial dengan berbagi  paket Sembako yang disalurkan di Se... , 11:35 WIB Last Updated 2024-06-16T04:35:27Z

    Terkini Lainnya 24JAMTOP.Com

    Lihat Semua

    Iklan Ads