• Jelajahi

  Copyright © 24JAMTOP.Com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Iklan

  Jum'at Berkah, Kapolres Karimun Sambangi Warga Pengidap Jantung & Ginjal

  24JAMNews
  07 Oktober 2022, 14:44 WIB Last Updated 2022-10-07T07:44:06Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini

   


  Karimun Kepri | 24jamtop.com - Demi terwujudnya situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif serta terjalinnya komunikasi dan silaturahmi kepada masyarakat, Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.K., S.H. terus giatkan program terobosan kreatif dengan menggelar Program Jum'at Berkah. Jum'at (7/10/2022).


  Disela-sela kegiatan rutinitas, seusai shalat Jum'at Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.K., S.H. menyambangi warganya bernama Bapak Chairul Wafa yang beralamatkan di Kampung Jawa RT 003/002 Kelurahan Sungai Raya Kecamatan Meral Karimun yang berumur 48 Tahun.


  Berdasarkan keterangan warga sekitar serta Bhabinkamtibmas Kelurahan Sungai Raya Bripka Subadi PS, yang bersangkutan hidup sebatang kara dan tinggal dirumah gubuk yang tidak layak huni  berukuran 2x3 meter. 


  Perlu diketahui yang bersangkutan bapak Chairul Wafa saat ini tidak memiliki pekerjaan tetap dan sedang mengidap penyakit jantung dan ginjal dan tidak memiliki biaya untuk berobat.


  Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano SIK SH mengatakan, Saat ini Bapak Chairul Wafa  sangat membutuhkan bantuan dan perhatian. 


  Dengan adanya program Jum'at Berkah ini semoga dapat meringankan dan membantu dalam kehidupan sehari-hari serta untuk biaya perobatan Bapak Chairul. Tambahnya.


  "Ini adalah sebagai bentuk wujud kepedulian kami Polri khususnya Polres Karimun terhadap masyarakat yang sedang membutuhkan bantuan", ungkap AKBP Tony Pantano.


  Sementara itu, bapak Chairul Wafa mengucapkan banyak terimakasih kepada Kapolres Karimun. "Terimakasih banyak Pak, atas bantuannya, semoga ini menjadi ladang ibadah bapak", ungkap Bapak Chairul.


  (Taufik)

  Komentar

  Tampilkan