• Jelajahi

  Copyright © 24JAMTOP.Com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Iklan

  Jelang Pelantikan, Pengurus Satgas Inti Maha Sakti Karya DPD IPK Sumut Ziarahi Makam Olo Panggabean

  24JAMNews
  15 Oktober 2023, 20:26 WIB Last Updated 2023-10-15T13:26:50Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini


  MEDAN | 24jamtop.com : Pengurus DPD Satgas Inti Maha Sakti Karya DPD Ikatan Pemuda Karya (IPK) Sumut, melaksanakan ziarah ke makam tokoh pemuda Indonesia yang juga pendiri IPK Sahara Oloan Panggabean, di Taman Eden, Tanjungmorawa, Deli Serdang, Minggu (15/ 10/ 2023) sore.


  Ziarah tersebut dilakukan untuk mengenang jasa dan karya almarhum yang lebih dikenal dengan nama Kakanda Olo Panggabean itu.


  Ketua DPD Satgas Inti Maha Sakti Karya Ikatan Pemuda Karya (IPK) Sumut, Sartoto Rianto Barus, kepada sejumlah awak media mengatakan sesuai petunjuk Ketua DPD IPK Sumut, Bastian Pangabean, ada beberapa kegiatan yang dilakukan pihaknya sebelum pelantikan pada hari Sabtu, 21 Oktober 2023 di hotel Pardede Hall, termasuk berziarah hari ini, kordinasi ke seluruh pengurus guna persiapan segala keperluan pelantikan, satu hari sebelum pelantikan kita juga akan melakukan gladi persiapan untuk pelantikan, serta kordinasi ke seluruh instasi terkait.


  Selain itu, Sartoto Rianto Barus yang didampingi Sekretaris DPD Satgas Inti Maha Sakti Karya Ikatan Pemuda Karya DPD Sumut, Rudy L Simorangkir, Bendahara Rocky Antonio Sinuraya dan sejumlah pengurus penting lainya menekankan kepada seluruh pengurus dan anggota DPD Satgas Inti Maha Sakti Karya Ikatan Pemuda Karya (IPK) Sumut untuk selalu patuh kepada AD/ART organisasi dan hukum yang berlaku di negara.

  Jauhi perbuatan melanggar hukum dan jadilah pemuda Indonesia yang berkarya, rangkul hubungan baik dengan masyarakat banyak, Tokoh Agama, unsur Pemerintahan, Polri dan TNI dan saya tegaskan agar nantinya pada saat pelantikan agar ketertiban saat berkendara dijalanan menuju lokasi acara pelantikan agar seluruh tamu undangan dapat mengarahkan seluruh anggotanya agar tertib berkendara, patuhi aturan yang ada, jangan buat anarkis, demikian Bastian Pangabean seperti ditirukan Sartoto Rianto Barus.


  Acara ziarah diawali dengan doa bersama kemudian tabur bunga di makam almarhum Olo Pangabean tersebut berjalan lancar, terlihat hadir juga pada acara ziarah tersebut, Ketua OKK Satgas Inti Maha Sakti DPD IPK Sumut, Aldy Prasetyo, Wakil Ketua, Agus, Tyas, Hardono, Leo Suanda Sitepu, Lilik, Jefri Ambon, Muel Cangkir,dan pengurus penting lainya. Hidup Satgas Inti Maha Sakti Karya DPD IPK Sumut, Hidup IPK, IPK Setia, Luar Biasa.@red

  Komentar

  Tampilkan